【求助】請問SMC 7004ABR+中華電信非固接式,斷線無法自動連線

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問SMC 7004ABR+中華電信非固接式,斷線無法自動連線

請問各位大大
    我的adsl是中華電信非固接式的(每天會換ip),
    我的ip分享器是SMC 7004ABR.
    每天換ip時會斷線,且無法自動連回中華電信
    請問應如何設定,才會自動連線?
    (ps:從5月買回來到現在,幾乎每天都斷線
    且都需將電源拔掉從插回去,才可work)
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他有個地方是叫做auto reconnect不知你有沒有選起來。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有,我有選,都快被那台smc煩死了,本來以為是smc壞掉,拿回去送修,取回是還是一樣,中華電信天天斷線,而它也天天不會自動連,後來我又跑去總公司,他們又換了一台全新的給我,情形還是一樣,問客服,又說照說明書上使用,我都是照著步驟作,可是依然還是一樣情形,我有在朋友家試過,他是和信固定ip就沒事,而我家是中華電信,24小時換一個ip,smc就無法自動連,怎會這樣子丫 ,ip分享器的功能 不是就是斷線會自動連線嗎? 真倒楣 早知道當初 就不要 選 SMC 不知道是否還有人知道要如何解決????

ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自己也是用這台機器,當初也是有這樣的問題,他們的客服似乎不知道如何解決,還是自己想辦法解決的問題。

你的韌體版本是多少?
    還有你機器上的 Part NO.是多少?
    如果是 Part No.720.5432 的機器,可以試看看下面這個韌體:
    (要是你的機器無法搭配這個版本的韌體,他會跟你說,不用怕放膽更新就對了)
    http://www.smc-europe.com/english/su..._FWv140020.zip

這個是1.40.020版的韌體,來自SMC原廠網站,比台灣網站上面的版本都新。
    我用了這個版本的韌體之後,就沒什麼大問題了,你可以試看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您是用康全的ATU-R嗎?
    我9/9裝機至今
    用康全的小烏龜一直都有這種困擾
    斷線以後都沒有辦法重撥
    小烏龜一定要重開機才行
    找中華電信換了阿爾卡特的龜就一切太平了

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位大大的幫忙

各位大大好;
    今天比較有時間
    所以去大大所說的smc
    原廠將v14020的frimeware
    download下來,可是無法完
    成更新,會出現無法更新的
    訊息,所以後來改用v141004
    的firmeware來更新就可以更新
    了,但是不知道這個版本是否可
    以改善斷線的困擾/

ps:我的part no 也是750.5432
    是阿爾卡特的小烏龜
    謝謝各位大大

類似的主題

1. 威達Wimax室內數據機RG231於斷線後,無法自動連線!
    作者:Fabian C 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2013-08-21, 12:35 AM
  2. 【討論】中華電信非固定浮動IP撥接都走TP了?
    作者:liou 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-06, 03:44 PM
  3. 中華電信非固定式用戶又被用TP了嗎????
    作者:vivian159 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2007-10-27, 07:42 PM
  4. 【閒聊】中華電信非固定制下載速度
    作者:boarder 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2005-03-23, 02:36 PM
  5. 【求助】IE6無法自動連線
    作者:okko 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-02-14, 01:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •