請問我把win2k 裡面的登入時停用Ctrl+Alt+Del鍵停用,卻還是沒用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我把win2k 裡面的登入時停用Ctrl+Alt+Del鍵停用,卻還是沒用呢?

為什麼開機登入時還是要按Ctrl+Alt+Del呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    控制台使用者和密碼-使用者
    必須輸入使用者名稱和密碼,才能使用這台電腦
    ->這是你要的〔重新開機第一次登入時用〕
      它是當你有做〔系統重新登入〕時所要求的Ctrl+Alt+Del鍵

控制台使用者和密碼-進階
    要求使用者在登入之前先按Ctrl-Alt-Delete
    ->這是你說的〔登入時停用Ctrl+Alt+Del鍵〕
      它是當你有做〔系統沒有重新開機,重新讓使用者(換人)登入〕時所要求的Ctrl+Alt+Del鍵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統工具→本機安全性原則→安全性選項,內有停用ctrl+alt+del啟用即可。

類似的主題

1. 【軟體求助】無法更改登入XP時不按ctrl+alt+del
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-11, 09:14 AM
  2. win2000server如何不用按ctrl+alt+del就可登入
    作者:language 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-05, 02:04 AM
  3. 請問如何把2000server開機時要按Ctrl+ALT+Del拿掉?
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-08, 12:00 PM
  4. 怎樣可以不按Ctrl+Alt+Del就可進入win2k server呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-04, 01:57 PM
  5. [請問] xp 登入要按兩下 " Ctrl+Alt+Del " 怎麼辦...
    作者:841099 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-03, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •