請問如何把2000server開機時要按Ctrl+ALT+Del拿掉?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何把2000server開機時要按Ctrl+ALT+Del拿掉?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    Pro 可以,Server 就不清楚了。
    附加圖片 附加圖片 aaazaanaaanuaa.gif  

註冊日期
    討論區文章
    server好像沒辦法ㄝ,
    我試了好多方法都ㄅ行,
    會的大大
    請教一下吧 ^^ ...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    和上面一樣的方法。這次是手動登錄法。

http://www.winguides.com/registry/display.php/971/
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    win2000 server是在「本機安全性原則」中的「本機原則」下的「安全性選項」,

進去後找「登入時停用ctrl + alt +del建」,把它啟動就行了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib 發表
    win2000 server是在「本機安全性原則」中的「本機原則」下的「安全性選項」,

進去後找「登入時停用ctrl + alt +del建」,把它啟動就行了…
    可以了,謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問前輩:
    Win 2000 Adavanced Server版的, 可以這樣改嗎?
    我進入安全性選項中, 已經顯示停用了,但....還是沒用耶
    還是我哪裡漏掉了??

另外, 手動改登錄檔的方式也試過了, 都不行耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,我沒試過advanced server耶…

最初由 eugenie 發表

請問前輩:
    Win 2000 Adavanced Server版的, 可以這樣改嗎?
    我進入安全性選項中, 已經顯示停用了,但....還是沒用耶
    還是我哪裡漏掉了??

另外, 手動改登錄檔的方式也試過了, 都不行耶

類似的主題

1. 【求助】為什麼我按Alt+Ctrl+Del 沒有反應?
    作者:sagur 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-03, 03:34 PM
  2. 【求助】請問大家如何不用按ctrl+alt+del,就能開啟工作管理員??
    作者:yaes5202 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-11, 07:51 PM
  3. 【求助】按ctrl+alt+del後的結果
    作者:billylinw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-09, 08:00 AM
  4. win2000server如何不用按ctrl+alt+del就可登入
    作者:language 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-05, 02:04 AM
  5. [請問] xp 登入要按兩下 " Ctrl+Alt+Del " 怎麼辦...
    作者:841099 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-03, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •