【求助】請問速博的proxy

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    sy0
    sy0 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問速博的proxy

我用速博的ADSL
    速博的proxy是多少
    有誰知到
    說一下吧

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    問原公司比較快

台北仁愛營業服務處

服務項目: 產品申裝. 產品諮詢, 各項電信繳費服務
    營業時間: 週一~週五 10:00-19:00
    週六~週日 10:00-18:00
    電  話: (02)7712-1807. (02)7712-1808
    服務地址: 台北市大安區仁愛路四段66號1樓

類似的主題

1. 【討論】請問速博的固定IP??
    作者:jeremy0925 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-01, 01:00 PM
  2. 【求助】請問速博的adsl是不是不能giga的呢?
    作者:northe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-20, 09:28 PM
  3. 【求助】請問速博用戶WindowsUpdate的速度
    作者:delta38 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-11, 11:03 PM
  4. 請問速博的512/64用哪台數據機?
    作者:enzoferrari23 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-03-24, 08:04 AM
  5. 請問速博的聯外頻寬??
    作者:spar 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-10-13, 08:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •