請問速博的聯外頻寬??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問速博的聯外頻寬??

最近要把giga退掉..
    本來想換hinet..
    但今天我們這棟大樓卻去和速博談整棟大樓一起申請的優惠..
    結果是512/128的線路..且是固接是有固定ip的..
    此固接當然非giga的那種固接囉..
    還送六個月網路連線費..
    所以我要考慮一下要不要辦..
    主要還是有沒有人知道它的聯外頻寬是多少阿??
    因為實在受夠giga的比撥接還慢的聯外了..
    謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以當白老鼠實驗看看
    也許品質跟台固一樣好也說不定
    而且固定IP跟128k的上傳速度一樣很迷人
    不過優惠六個月
    是要簽2年合約的
    而且第一年免三個月
    第二年再免3個月

類似的主題

1. 【討論】請問速博的固定IP??
    作者:jeremy0925 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-01, 01:00 PM
  2. 【求助】請問速博用戶WindowsUpdate的速度
    作者:delta38 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-11, 11:03 PM
  3. 【求助】請問速博的proxy
    作者:sy0 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 11:46 AM
  4. So-net的聯外頻寬超過Hinet
    作者:Dalu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-18, 11:33 AM
  5. GIGA 的聯外頻寬 真的假的??
    作者:Clouds 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-16, 01:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •