【求助】IE6只有標題列??沒畫面

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IE6只有標題列??沒畫面

我的作業系統是XP,瀏覽器當然是IE6,但是我最近我開IE時,畫面卻不是最大化,
    而且只有最上面那一條藍藍的標題列顯示出來,下面什麼都沒有(就是只出現一條藍藍的標題列),但是按下最大化後,下面的畫面又跑出來了,後來試過,只要IE6沒開畫面最大化,通通只有一條藍藍的標題.........怎麼會這樣啊??我灌了SP1也沒改善耶,請問大大要怎麼解決啊??我平常都是用KKMAN,會是這個影響的嗎??

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    可以把標題畫面拉大嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    可以把標題畫面拉大嗎?
    不行耶
    不過剛剛翻了2小時的舊文章
    試了5.6種辦法
    終於搞定了
    謝謝大大

類似的主題

1. 【求助】Excel分頁列印標題列問題
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-14, 10:13 AM
  2. 【求助】開機沒畫面
    作者:roger103 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-17, 09:14 AM
  3. 【求助】如何將Excel的標題列固定
    作者:poorstudent 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-05-28, 08:24 PM
  4. 【求助】我的Media Player 只有聲音沒畫面,
    作者:3h6692 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-12-23, 01:20 PM
  5. 悄悄話沒有標題?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 12:05 PM

網頁 只有標題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •