請問這種排線哪裡買的到

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問這種排線哪裡買的到

請問這種排線在台南哪裡買的到它呢?
    好像不錯用,價格約多少

附加圖片 附加圖片 cm-alls1.jpg  

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    有燦坤3C嗎?我在淡水的燦坤有看到這種排線.
    台南應該也有..
    不過不便宜

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在順發裡看到報價350元...

Ps.ATA133用的排線

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是一條350嗎?那是ATA133/100/66
    哪一種啊,不會66就要350元吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dr.T 發表
    是一條350嗎?那是ATA133/100/66
    哪一種啊,不會66就要350元吧
    順發跟燦坤都有看過...順發賣350 燦坤賣299(燦坤比順發便宜)
    傳輸速率支援ATA133

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    這種排線對小一點的機殼不是很好用
    尤其是套裝的電腦
    因為它"橡樛"的材質彈力十足

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    確定燦坤有ATA-133 圓管排線 ........................

因為我就是在那買的 ................................

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    草屯明漾$380...
    Be Simple.....

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    順發賣350 燦坤賣299(會員價)
    如果是要上圖那一廠牌的要499

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    不曉得好不好用
    不過價錢好像不便宜

類似的主題

1. 【問題】請問高雄哪裡買的到 NetGear(淳鈺) WGR614 V6
    作者:danfon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-29, 05:08 PM
  2. 【求助】請問最近流行的扁平網路線哪裡買的到?
    作者:amg2516 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-24, 05:00 PM
  3. 請問這種布要去哪裡買?
    作者:polarbear 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 12:09 AM
  4. [求助]請問P4T-E高雄哪裡買的到?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 09:09 AM
  5. 請問台北中壢桃園哪裡買的到BUFFALO 256 ?
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-08, 06:04 PM

SONY 排線哪買

排線 買

排線那裡買

排線哪裡買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •