【問題】請問高雄哪裡買的到 NetGear(淳鈺) WGR614 V6

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問高雄哪裡買的到 NetGear(淳鈺) WGR614 V6

問遍了建國路與3C賣場,都跟我說這個牌子很少見,但是討論區卻頗推,於是想要請教各位,不知道如果想要在高雄買這台無線Router,得要去哪裡買呢?懇請大家不吝指點..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

回覆: 【問題】請問高雄哪裡買的到 NetGear(淳鈺) WGR614 V6

下面是你說的那個嗎?沒用過也不太懂~

Netgear 802.11g 54Mbps無線網路組合(WGR614+WG111)
    http://www.3cbank.com/productdetail/...l.jsp?pid=7968

Netgear 54Mbps無線寬頻防火牆路由器(WGR614)
    http://www.3cbank.com/productdetail/...l.jsp?pid=7959

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問高雄哪裡買的到 NetGear(淳鈺) WGR614 V6

很感謝上面大大的回覆,不過小弟比較傾向透過實體商店購買,所以想請知道的朋友不吝指點一下唷..~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章

推一下,希望知道的大大不吝指點唷..^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章

推一下,已經有點不太抱希望了....看來只有等待奇蹟出現了..QQ

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

大陸很多,要不要考慮來大陸的「實體商店」買?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:danfon
    問遍了建國路與3C賣場,都跟我說這個牌子很少見,但是討論區卻頗推,於是想要請教各位,不知道如果想要在高雄買這台無線Router,得要去哪裡買呢?懇請大家不吝指點..
    據本人了解NETGEAR 國內好像沒有代理商, 因此一般的實體店鋪應該是都看不到實機, 我公司所有的NETGEAR產品都是在美國購買, 自行帶回的
    我想你還是參考一下網路店鋪比較有機會

類似的主題

1. 【求助】請問高雄哪裡買中高階NB較合適
    作者:vigor 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-19, 01:46 AM
  2. 【求助】高雄哪裡買的到Arctic Silver 5 的散熱膏.
    作者:vincent_evo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-10, 04:49 PM
  3. 【閒聊】有沒有人知道高雄哪裡買的到單曲CD殼阿??
    作者:Nomad 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-06, 07:31 AM
  4. 【求助】請問高雄哪買的到3com無線網卡
    作者:autumn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-16, 12:45 PM
  5. [求助]請問P4T-E高雄哪裡買的到?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 09:09 AM

Netgear facebook

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •