【求助】 AMD XP1800

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 AMD XP1800

組裝電腦的人他說建議我用XP1800(盒裝)+原廠風扇...
    但是...XP 1800跟1600沒差多少...價錢差快七百....
    請問各我我該用XP 1800還是1600我還真ㄉ有點為難.....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    電腦是自己要用的
    看自己喜歡那款就選那款吧
    盒裝..若非必要不建議你去買它..
    因為盒裝的風扇也不是說非常好 沒有這個必要去買它

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    為難.....不用吧,反正沒差多少錢,選快一點的吧.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    你覺得多了700元但還在預算內的話可以買1800
    如果覺得價錢方面很猶豫就買1600,反正距離你下次升級還有很久了
    到時候搞不好是2.5G甚至3G起跳

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我組過XP1800(盒裝)+原廠風扇的電腦
    溫度摸起來還蠻熱的...(但用華碩診斷..卻低於55度)
    開機10小時也沒當
    而且還附送XP貼紙及說明書
    以考量來講...我選XP1800盒裝

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    AMD的CPU
    盡量不要選盒裝的
    我覺得他盒裝的風扇散熱效果普普...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我是沒用過AMD的原廠風扇
    不過,我聽蠻多人對原廠風扇的評價
    並不是很好........

Jir
    Jir 目前未上線
    凌波яユ精神永同 Jir 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~我最近才幫人裝1800+盒裝
    我所看的 盒裝&散裝的差別是在於保固期
    盒裝1年 散裝3個月
    那我為什麼買盒裝勒~?
    當然是為了保險起見嗎....^^"(貴一些也值得)
    不過 看到他原廠的風扇後
    當下立即決定另買一個銅底的風扇
    原來.....這個1800+的原廠風扇
    依然跟我這個D900的原廠風扇是一模一樣的
    (連產地都是 MADE in CHINA)
    一個鋁製風扇上有AMD的字樣 因為在自己D900用過 效能普普
    當然就不能套用在1800+啦~
    (以上是個人小心得)

另一點值得注意的是
    你買盒裝的AMD cpu時
    你會發現 他會附上兩張貼紙
    上面是寫說 如果使用上出問題需送修的話
    除了cpu 還要把該風扇一起附上才有保固
    (兩張貼紙 各貼cpu和風扇)

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原廠風扇...效能是不怎麼好...(還蠻安靜的)
    不過電腦能穩定使用才重要
    一個70度跟40度的cpu....只要能穩定使用..都是好電腦
    而AMD CPU也有註明90度以下...都算正常
    我用Cooler Master HHC-001 風扇...溫度是低了點...但有點吵
    溫度這玩意看你在不在乎?...在乎就換風扇吧

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    不超頻的話,我選 AMD 1800+ (目前2顆使用中...............)

愛超頻的話,試試 AMD 1600+ oc 2100+ (週期0213)

類似的主題

1. 【求助】請問各位amd xp1800的內頻、外頻、倍頻、核心電壓是多少!
    作者:skyline 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-27, 08:09 PM
  2. 技嘉的7zxe可以裝0.13製程的xp1800+嗎?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-11, 12:27 AM
  3. XP1800+ + 冰之祭2.0G風扇 + EPoX 8K5A3+
    作者:kennes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-25, 11:07 AM
  4. 【求助】AMD 1700+
    作者:~EVA~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-25, 01:24 AM
  5. A7M266-D with XP1800
    作者:Juliushsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-07, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •