【求助】請問各位amd xp1800的內頻、外頻、倍頻、核心電壓是多少!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 skyline 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位amd xp1800的內頻、外頻、倍頻、核心電壓是多少!

想請問xp1800+0.13B版的內頻、外頻、倍頻、核心電壓是多少!
    買散裝處理器需注意些什麼?保固一年的條件是什麼呢?
    煩請各位先進為小弟解惑,感恩!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我有碰過同樣是1800+但是核心電壓是1.5和1.65ㄉ......
    因為我自己是1800+ 1.5V .13 B版
    但我同學卻是1800+ 1.65V .13 B版.......

類似的主題

1. 可以告訴我AMD XP 1800 & 2000的倍頻和外頻和電壓是多少嗎.【求助】
    作者:kinbol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 11:10 PM
  2. 【求助】請問有軟體可以看目前主機板供給cpu的電壓是多少嗎
    作者:thomas87 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-30, 10:27 PM
  3. 【求助】請問CPU核心電壓的問題
    作者:simonyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-13, 06:59 PM
  4. <請問>Duron 1.2G 的電壓是多少呀???
    作者:nealpong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-28, 01:40 PM
  5. 請問P3-866的外頻跟倍頻是多少?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-25, 01:35 AM

內頻

內頻 倍頻

內頻外頻倍頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •