【求助】急!!我的DVD-ROM掛了?!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 tanshen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急!!我的DVD-ROM掛了?!

我的DVD-ROM更新完軔體後!!
    LITEON的開頭不見了說?!
    變成了:JLMS DVD-ROM LTD-165H
    怎麼辦丫?!!?>_<
    而且目前的狀況更嚴重!!
    只要放入光碟片就會跳到藍色畫面!!
    按ESC還離不開!!一定要RESET?!
    嗚!!讓我好難過?!
    是OS的問題嗎???
    而且我找不到舊版的軔體?!
    我新機的軔體是??0H,更新到??0N的
    怎麼辦???
    還有丫?!我用INCD做格式化!!
    但是做完格式後!!只有燒錄機能讀到資料?!
    我裝了AHEAD INCD READER&WRITER仍然讀不到?!
    還一直當機?!這是什麼原因呢??
    這樣我做CD-RW就沒意義了說?!朋友家又不一定有燒機?!
    有沒有大大能教我一下呢??因為是第一次用INCD!!
    之前是用DIRECT 3.0!!

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作業系統是98或me的話,我覺得是軔體更新的問題可能沒有完全更新成功)
    我認為最好的方法是把dvd rom送回去原廠吧~
    應該還在保固期內吧?
    看他們會不會好心的不收$
    如果是2k或xp,建議重灌os,因為硬體要求嚴格,os會認為是硬體有異常變動(如你說的開頭不見了)
    而不是更新
    純屬個人意見~希望對你有幫助
    如果有錯~請大家不吝指教

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你韌體來源是LITEON嗎???
    這應該是你更新到不同廠牌的韌體...

類似的主題

1. 【求助】我的CANON掛了,請推薦印表機
    作者:toms25 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-30, 07:47 PM
  2. 【求助】j我的ADSL掛了..請救我一下
    作者:BRAIN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-29, 12:34 AM
  3. 【求助】我的 Out Look 2000掛了
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-05, 10:48 PM
  4. 我的win2k server掛了
    作者:tahoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-20, 11:42 AM
  5. 我的ADSL掛了..教學區暫停開放喔
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-04-20, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •