【求助】我的CANON掛了,請推薦印表機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的CANON掛了,請推薦印表機

我的CANON印表機BJC-620太久沒用了,今天一開機就顯示ERROR又說印表頭掛了,新的墨水匣裝了也沒用
    根本都不會清噴嘴,所以我打算換一台新的
    如果常印一些黑白的文件的只需要1000多就有了,可是我有時又會印相片,所以想請大家幫我介紹一下
    5000以內的(相片)印表機
    順便問一下,到底有哪些牌子的印表機要印相片要裝相片墨水匣,謝謝大家的幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    相片機推薦EPSON的
    我是3年前870 用原廠優質相片紙
    印起來不輸相片館(好幾個人看都這樣說)
    看起來鮮豔且很立體(但耗墨水)
    且有抗光墨水
    Photo 830 較經濟
    Photo 900 可印光碟
    http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=12
    HP個人覺得較照片較平面一點
    利盟有嚴重的色偏
    可以去各大賣場比較

類似的主題

1. 【求助】有人可以幫我推薦印表機ㄇ?!
    作者:irap 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-14, 12:01 AM
  2. 【求助】推薦印表機
    作者:ksut30187 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-21, 08:20 AM
  3. 請推薦印表機給我做參考!^^
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-16, 07:41 AM
  4. 請推薦印表機..預算7000左右..
    作者:photon3108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-18, 05:42 PM
  5. 請推薦印表機
    作者:jacky247 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-12-05, 03:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •