【硬體】問一下 華碩P4S533-E 跟DDR-333

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】問一下 華碩P4S533-E 跟DDR-333

問一下 華碩P4S533-E 跟DDR-333 他們不相容嗎 要不然我灌WIN2000時候會發生錯誤阿
    然而我換DDR-266 就OK 是我操作上的問題 還是 DDR-333 的問題麻
    請大家幫幫忙回答小弟 謝謝大家

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    一篇文章不要貼兩遍,浪費網路資源。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    一篇文章不要貼兩遍,浪費網路資源。
    抱歉 我是新手

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果沒記錯ㄉ化....P4S533-E 沒有支援333ㄉ

在超頻者x堂裡面有....介紹.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 如果沒記錯ㄉ化....P4S533-E 沒有支援333ㄉ

最初由 Coolxyza 發表
    在超頻者x堂裡面有....介紹.
    在哪阿 我找不到 說清楚好嗎

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    http://taiwan.asus.com.tw/mb/socket4.../overview.htm#
    華碩網站上說有支援DDR333耶。
    你要不要去BIOS裡面看看是設定多少。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.overclocker.com.tw/articl...cle.asp?id=906
    我是看超頻x天堂ㄉ上面有介紹 V AND E版
    P4S533-E
    這ㄍ沒強調因為ㄊㄉ比數沒===4:5===
    P4S533-v
    這ㄍ有強調說有支援DDR333有===4:5===

我不確定到底有沒有,可是我看他這篇介紹得知說沒支援(還是我眼ㄆ一ㄚˊ,sorry).
    可以去看看是不是我眼睛有問題?????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    P4S533-E
    是採用SiS645DX晶片組
    正式支援DDR333
    若是使用
    400MHZ 用3:5
    533MHZ 用4:5

懂ㄌ嗎

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

類似的主題

1. 【硬體】裝 DDR 400 , 開機顯示 DDR 333 ?
    作者:sherry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-30, 05:29 PM
  2. 【求助】華碩P4S533-VM與其它週邊的配合相容度?
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-21, 10:47 PM
  3. 請問一下,華碩P4B533
    作者:lalalola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-15, 12:03 AM
  4. [討論]有用華碩A7V-333 的網友來討論一下
    作者:小峰峰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-02, 12:10 AM
  5. 請問有用華碩P4S533的人
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-16, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •