請問有用華碩P4S533的人

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有用華碩P4S533的人

請問一下,硬碟指示燈的線,要接在那呢?我書和面版看來看去就是找不到說?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    打電話問ASUS是最快的 0228907111
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問有用華碩P4S533的人

最初由 lusien 發表
    請問一下,硬碟指示燈的線,要接在那呢?我書和面版看來看去就是找不到說?
    請參閱主機板說明書上有寫IDE LED的2pins接腳就是了
    要注意一下電源極性
    接反了是不會正常顯示的

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: 請問有用華碩P4S533的人

有接喇叭嗎?就再那一些pin裡頭裡了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問有用華碩P4S533的人

我找到了,謝謝各位,順便再問一下,這一塊版子,有支援前置MIC和耳機的位置嗎?

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: Re: 請問有用華碩P4S533的人

我找到了,謝謝各位,順便再問一下,這一塊版子,有支援前置MIC和耳機的位置嗎?
    這跟板子支不支援沒有關係吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請問有用華碩P4S533的人

我的意思是主機版有沒有位置可以插這些排線呢?還是說一定都會有,只是我沒發現而已?
    至少沒有內建音效的主機版應該就不會有吧。

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: Re: Re: Re: 請問有用華碩P4S533的人

我的意思是主機版有沒有位置可以插這些排線呢?還是說一定都會有,只是我沒發現而已?
    至少沒有內建音效的主機版應該就不會有吧。
    這跟你的機殼面板比較有關係吧~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 請問有用華碩P4S533的人

可能我說的不清楚吧,就是我的機殼有前置面版,但因為主機版的說明書是英文的,我看的不是很懂,所以才這樣問。

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 請問有用華碩P4S533的人

可能我說的不清楚吧,就是我的機殼有前置面版,但因為主機版的說明書是英文的,我看的不是很懂,所以才這樣問。
    那個要自己接線到主機板後方的音效卡上的插頭上插
    並不是可以直接接在主機板上的

類似的主題

1. 有沒有人用華碩M2400的NB
    作者:gwochern 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-15, 11:22 AM
  2. 發現詭異的事情!!有用華碩Q-FAN的請近來看看!!
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-11, 03:55 PM
  3. 請問有人是用華碩P4S8X 和 麗台 A250 TD ( Ti4400 ) 128MB 嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-07, 07:26 PM
  4. [討論]有用華碩A7V-333 的網友來討論一下
    作者:小峰峰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-02, 12:10 AM
  5. [問題]請有用華碩P4B和P4T-E的人請進一下嚕?
    作者:koko0417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-18, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •