請教各位.關於印表機的墨水匣

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教各位.關於印表機的墨水匣

請問各位
    我是用HP的噴墨式印表機.
    過去總是用原廠的墨水匣.
    最近覺得隨便一個都得要8~900元.
    聽說外面有在灌墨水.或非原廠的墨水匣
    請問各位是怎麼用? 去哪裡買? 可否給我一點意見

印出來的品質如何.印出來的字.會暈開嗎?
    請教一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    難道說各位也是同我一樣用原廠的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的是photo型的還是color型的,我用的是color的,我起先也是用原廠的,但由於太浪費錢了,我轉而去買填充的,大小8的字印的還蠻清楚的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    typrin5或red stone的qc可用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛才打錯了
    typrint或red stone的可試一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    typrint或red stone的可試一下

請問上面那兩個字是什麼意思?

我用的是墨水匣是彩色的.
    我今天恰好經過NOVA.已經去灌了墨水.390元.
    原廠要980.會來試印了一下.感覺黑色不是很黑.有點像是藍色的.
    用一陣子.看看能不能改進.
    商家告訴我.HP的墨水匣頂多可以加填1~2次.
    看到現在的印表機.價錢大概1000多塊.
    買新的印表機比起買墨水匣.也沒多多少錢.
    這些廠商.普遍將印表機價錢壓很低.卻將墨水匣價格定得高高的.
    好像在養消費者吃嗎啡一般.
    最近想要再買一台印表機.
    各位可否建議一下.哪一個廠牌的墨水匣價錢便宜.印表機也便宜.在各位的經驗值中

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    我用epson 870的印表機 使用填充墨水已經買第二次填充墨水,印相片還是跟原廠一樣清楚

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    epson c20SX
    日前買了填充墨水,黑白內附三瓶可填充約6~9次
    效果還不錯~~花了兩三百吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Epson最便宜,我有四台印表機全用副廠墨水,原先我用灌墨水的,但不同廠的副廠墨水有色差
    故後我用已灌墨水的副廠墨水夾,我Epson Photo 700 & 790的副廠墨水從500多元用到190元
    我也曾經用不同廠牌的墨水,但發生其用溶劑不同而對前次剩於在噴頭內的墨汁造成不相容
    的問題,害我清好久才復原,最後建議選擇一副廠墨水後固定使用.

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    「選擇一副廠墨水後固定使用,劑不同而對前次剩於在噴頭內的墨汁造成不相容的問題」
    這是正確的觀念
    各家配方不盡相同
    甚至聽說還有廠家連「顏料型」和「染料型」都搞錯
    那才是問題所在

我個人目前最有信心的是一家位於南港南深路的一個朋友所進口的專業墨水,不過市面沒有販售
    其次還是考慮百全或西本的
    不過這兩家的墨水最好擇一使用,不要混用

類似的主題

1. 關於印表機及墨水問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-23, 04:46 PM
  2. 【求助】印表機的墨水擴散....?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 07:39 PM
  3. 請問印表機的墨水鋏...
    作者:iq88888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-25, 08:15 PM
  4. 印表機的墨水問題~
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-25, 08:18 PM
  5. 請問epson印表機的墨水
    作者:amdxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •