請問印表機的墨水鋏...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問印表機的墨水鋏...

請問印表機的黑色墨水夾用完後...
    可不可以自己加墨汁進去....
    現在一個黑色墨水夾要八百多....
    墨汁一瓶才30塊...

雖然這是一個白痴的問題
    還是請大家指教...tks

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    寫書法用的墨汁嗎
    那種能用嗎

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問印表機的墨水鋏...

最初由 iq88888 發表
    請問印表機的黑色墨水夾用完後...
    可不可以自己加墨汁進去....
    現在一個黑色墨水夾要八百多....
    墨汁一瓶才30塊...

雖然這是一個白痴的問題
    還是請大家指教...tks
    天兵~~~~

墨汁跟列表機吃的墨水是不同地~~~~
    不過如果這位仁兄你有興趣做做看實驗的話
    我倒很有興趣看你的結果!

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈,跟自己印表機過不去也不用這個樣子....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟大家報告我的實驗...

我把舊的墨水夾的頂部挖一個洞...
    然後加入墨汁...寫書法用的那種...
    然後用膠帶封住....
    放回印表機裡...
    列印...
    神奇...竟然可以用...
    但是一下下就又掛了...
    並不是墨水夾的墨汁漏光了...我想是裡面有啥晶片還十什麼的限制住了...
    因為後來我去網站找找...
    看到了相關的資訊
    以下有個網站

http://www.crazy-stuff.com/epson/epsoncheat.html

可以告訴你怎麼做
    但是我的印表機不是愛普森的.......

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    天阿.....真是找死......

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我覺得蠻扯的.....

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這篇應該貼到笑話區吧!?

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看過你連結的那篇文章了........
    他又不是用寫書法的墨汁......
    應該是用台製的印表機墨水吧,大約裝滿一次100左右(大約)

所有的噴墨印表機都可以裝這種便宜墨水啊
    只是他那台EPSON有晶片控制不出墨所以才需要破解...

你居然享用寫書法的墨汁,雜質就可以塞死你了,你開玩笑吧....而且又容易乾掉...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    非常痛恨你的Printer嗎?要裝墨水也應該用Printer墨水吧!真是天兵~~~~

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 請問為何印表機的墨水那麼貴??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2005-11-05, 08:54 AM
  2. 【求助】印表機的墨水擴散....?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 07:39 PM
  3. 印表機的墨水問題~
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-25, 08:18 PM
  4. 請問epson印表機的墨水
    作者:amdxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-08, 10:31 AM
  5. 請問epson印表機的墨水
    作者:amdxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •