合勤ZyXEL Prestige312 路由器 實作運用

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我對於這個Prestige312 的設定有點一頭霧水
    雖然它是有附本說明書
    可是....@@##$
    總之我花了幾分鐘
    勉強先行設定讓
    以一個真實IP的方式來對應內部虛擬的IP
    先供內部電腦使用
    因為總得先讓我使用Internet
    (來上這個網站吧...)
    接下來我會再去try
    該如何設定才能發揮出這台的功能
    當然這也是我買這台的重點
    也就是" 多對多的NAT功能 "

往後我會再把我所遇到的情況跟設定方式貼上來...

PS: 有人想知道Prestige312是什麼嗎 !
    http://www.homeyen.com.tw/taiwan/news.php?id=76

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    如果我沒記錯的話310~312,是只差在有無內建防火牆吧!!
    我是用310的!!
    如果你要多對多的功能的話,計時制的應該是不能用!!
    固接制的可以!!建議你打去鴻彥公司去,問客服人員他會給你詳細解答!!
    客服專線:02-2331-0063!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 超級賽亞人
    如果我沒記錯的話310~312,是只差在有無內建防火牆吧!!
    我是用310的!!
    如果你要多對多的功能的話,計時制的應該是不能用!!
    固接制的可以!!建議你打去鴻彥公司去,問客服人員他會給你詳細解答!!
    客服專線:02-2331-0063!!

對啊 !
    不過除了防火牆之外有些地方也不太一樣喔!
    不過這對我來說不是重點
    我會買這台是因為想好好善用我所申請的HINET 5 IP
    我希望讓區域內的電腦能夠在家裡
    一同在同一個伺服器裡PLAY CS 或 AOE 才那麼花錢的
    因為一般的都是單一對應NAT

對了!
    不曉得你對於MAPPING 有無了解可否祥解一下 ?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    SORRY!!你問的哪個問題我是不懂啊!!我看還是撥個電話比較快些!!因為我是只用來上網,沒玩網路遊戲,因此很抱歉喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說它們有免費的P300系列的課程可以上..
    我想我還是先報名先 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一台 Prestige312 要多少錢呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yusiung
    請問一台 Prestige312 要多少錢呀
    大約9300 左右 !! nova 2f有家在賣...

類似的主題

1. 【問題】合勤P-334WT的問題
    作者:jumin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-08, 04:37 PM
  2. 【問題】 合勤P-872H 如何與路由器 銜接?
    作者:gptomas 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-21, 12:32 PM
  3. 【求助】合勤642 與 DHCP SEEDNET
    作者:rickwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-11, 08:33 PM
  4. 請問合勤ZyXEL prestige 314分享器設定?
    作者:gil23 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-19, 06:25 AM
  5. 合勤ZyXEL後面的Console孔要插嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-04, 09:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •