該怎麼跟人家殺價【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該怎麼跟人家殺價【閒聊】

最近同學的電腦拿到電腦公司去修理,
    結果老闆跟他說要350的測試費和150的送修費
    一共是500元,不知道說各位覺得這樣是貴還是便宜呢?
    而且重點是電腦是還在保固中,不過是聯強的!
    因為是在高雄買的,可是是在台中壞掉,所以就直接在台中修理
    如果說這樣太貴了,各位會怎麼樣跟老闆殺價呢?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    自己修還比較快-_-||
    若是可以找朋友解決就找吧..

這種技術的東西 你要殺價?
    不太可能殺的下來..

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像有點貼錯版的感覺@@

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    這種沒有人在殺價的吧~~
    她會說可以,,,讓你殺價...然後它會殺你的電腦!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣啊,不過我同學送修之後,才發現說是主機板壞掉了
    這個不知道說如果說要自己去發現的話,請問要怎麼做呢?

類似的主題

1. 【問題】到府維修時該怎麼跟他講才好呢?
    作者:kojima 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-11, 11:08 PM
  2. 【閒聊】當你接到詐騙電話時,該怎麼跟他唬爛呢?
    作者:jcs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-02, 09:27 AM
  3. 【閒聊】如何對商家殺價??
    作者:liebedich 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-30, 01:12 PM
  4. 拓海怎麼跟他老爸尬車...【閒聊】
    作者:air2k 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-08-04, 03:12 PM
  5. 我的新注音跟人家不一樣?????
    作者:紀子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-08, 09:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •