【閒聊】當你接到詐騙電話時,該怎麼跟他唬爛呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】當你接到詐騙電話時,該怎麼跟他唬爛呢?

因為剛剛接到一通電話,自稱是四海幫,說我得罪了某人,
    那個某人把我的資料給了四海幫,叫四海幫修理我,
    本來是很想跟他唬爛一下的,可是臨時也想不出要怎麼唬爛,
    大家提個意見看看,如果你接到詐騙電話時,
    要怎麼跟他們唬爛唬爛呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    覺得不對勁時就掛電話,不浪費自己的時間...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    不要跟他盧,小心爐成一肚子火.....掛電話才是上策。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    跟他說你在美國....請他等你回國

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是有想到兩個方法啦~
    當我接到詐騙集團(以下簡稱騙)的電話時....
    狀況1-搞笑型
    我:喂
    騙:你最近在外面得罪了誰?他拿你的照片和資料給我們四海幫,要來修理你.
    我:得罪??難道是他??不會吧??上次才打贏他,難道找我報仇了?
    騙:對啦~就是他,他說要我們斷你一隻手,但是只要你拿點錢...
    我:可是,不可能呀~最近結怨的是一隻狗耶!!上次打贏牠,難道牠叫你們打我?
    你們也是狗嗎?不然怎麼聽得懂??牠拿骨頭當酬勞嗎?拿幾根??
    騙:@#$%&*
    重點是掛電話前大笑,讓他們聽到後,再掛電話。

狀況2-嚇唬型
    我:喂
    騙:你最近在外面得罪了誰?他拿你的照片和資料給我們四海幫,要來修理你.
    我:得罪??你是說上次去搶的檳榔攤?還是去砸的電玩店?還是去砍人的網咖?
      到底是哪間?我叫我兄弟再去砍一次,你說呀~~~~~~~~
    騙:@#$%&*

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    跟他說你是 壹週刊 的超級狗仔!

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    呵呵~~第一個類型比較好笑...!!
    純kuso~!!
    不過還是不要惹到他們來的好~~!!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    敵暗我明~

接到這種電話的人最好不要忘記自己的資料在牠們手上,
    如果把牠們耍的很不爽,搞不好最後真的自己受害...

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨晚barboo也有接到..這種電話理也莫理
    掛掉即可~~
    跟他搭腔 臭罵, 只會招來半夜叫起床尿尿之類的麻煩
    掛掉一了百了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    黑啊..我前幾天也接到說...
    他說他是四海幫..
    我已為我朋友搞我...
    再問他一次..
    他又說他是四海幫...
    我就想到那些詐騙集團的了...
    我就把電話掛掉了...他也沒再打來了...

昨天好像看到kimo新聞說那些詐騙的被捉到了??

類似的主題

1. 我好像接到詐騙集團的電話了
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-12, 12:39 PM
  2. 【問題】到府維修時該怎麼跟他講才好呢?
    作者:kojima 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2007-02-11, 11:08 PM
  3. 竟然接到詐騙電話
    作者:Jangu 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 21
    最後發表: 2005-10-28, 10:43 PM
  4. 【閒聊】阿阿~~又來了...又接到詐騙集團電話..
    作者:CPY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-11-14, 02:29 PM
  5. 【閒聊】我接到詐騙集團的電話了...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2004-04-22, 10:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •