請問 bridge 可以當網路線用嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 bridge 可以當網路線用嗎??

各位網友:

請問無線網路的 bridge 可以當網路線來用嗎??接法如下:

internet----switch-----無線bridge------無線bridge----switch---另一台想上網的computer

請問這樣有可能嗎?
    也就是說,bridge可否接受一般網路縣所傳入的訊號,
    並直接打出bridge訊號,
    當然這樣一來便只是把兩台bridge當網路線在用了..
    還是bridge只能接受AP以無限的方式傳來的訊號呢??謝謝!!

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    yes ..linksys wap11..very good ap.
    台灣現在有的買了...

類似的主題

1. 兩芯的電話線可以當網路線使用嗎
    作者:nicolass 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-15, 12:36 AM
  2. 電源線當網路線,這是真的嗎?
    作者:lichai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-18, 10:24 PM
  3. 請問gmail可以當網路硬碟,就是有他的網址讓人可以由這個網址下載我指定的檔案嗎?
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-04, 12:31 PM
  4. 【求助】請問無線基地台可以當無線網路卡用嗎???
    作者:east_mount 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 02:03 AM
  5. 聽說網路線可以當喇叭線.......
    作者:jollinman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-09, 08:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •