請問叫中華電信來家裡修電話要錢嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問叫中華電信來家裡修電話要錢嗎?

我家裡有一隻電話,我不小心址到線之後就不通了,但我查不出來,如果叫中華電信的來修理的話,要錢嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的[話機]是向他租的的話,不會收費的.(每月的帳單有收租金)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    房外接線盒為準
    接線盒之前為外線.免付費
    接線盒之後為內線.需付費
    電話簿裡有說明

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fnakimo 發表
    房外接線盒為準
    接線盒之前為外線.免付費
    接線盒之後為內線.需付費
    電話簿裡有說明
    原來是這樣.....
    我都沒注意到.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼每個月帳單裡 所繳納的5元屋內線路維修費用 是幹什麼的

類似的主題

1. 請中華電信的來把小烏龜換樓層放需要錢嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2008-12-10, 10:22 PM
  2. 【求助】請問中華電信小烏龜可以退錢嗎????
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-01, 02:54 PM
  3. 【求助】可不可以叫中華電信來拉網路線??
    作者:0953222233 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2005-12-27, 01:47 AM
  4. 請問ADSL換附掛電話(同一登記人)要錢嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-02, 11:46 PM
  5. 請問用msn講網路電話要不要錢
    作者:genious 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-25, 03:36 PM

https:www.pczone.com.twthread-58279.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •