【求助】可不可以叫中華電信來拉網路線??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可不可以叫中華電信來拉網路線??

可不可以叫中華電信來遷網路線??我用蠻久的,(本來在客廳,要遷到房間),其實是兩台要用,騙中華電信說要遷網路線可以嗎??

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    別當中華電信的老北北 都這麼好騙
    什麼是它該做 ,什麼是不用做的
    它們可是很清楚

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:0953222233
    可不可以叫中華電信來遷網路線??我用蠻久的,(本來在客廳,要遷到房間),其實是兩台要用,騙中華電信說要遷網路線可以嗎??

叫中華電信來遷網路線?? 中華外包商 只有配發3米長的網路線 要再長一公分的也沒有貨 呵

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    自己不會牽啊... 不會牽就用無線AP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有錢就什麼都不是問題.....
    我指的是自己去外頭買網路線啦.....
    當然你要自己壓也可以....

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    拉這種家庭小型網路不是甚麼困難的事
    學著自己拉網路線這樣比較划算 !
    天下無難事,只怕不去學而已。
    具備了基本的網路知識以後網路有問題自己也可以處理。
    市面上這方面的書籍資料也不少.

AMD Fans
    註冊日期
    討論區文章
    買條網路線,自己牽吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知網路線行情?

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    不知網路線行情?
    不知行情不會去3C賣場看啊... 光是問這個問題的時間 早就可以買完線自己接好了 線沒有很貴

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    答案是可以的,但以一部電腦為限......費用併入次月帳單...1000元

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2006-12-21, 10:38 PM
  2. 【閒聊】大家的gmail可不可以寫html的內容啊?
    作者:pipn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-29, 11:25 PM
  3. 請問一下可以叫中華電信換隻小烏龜嗎??
    作者:xzxne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-19, 10:55 PM
  4. 有誰可以幫我拉網路線(有給制)
    作者:ianchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-20, 11:02 AM
  5. 請問叫中華電信來家裡修電話要錢嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-12, 09:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •