用RASPPPoE V0.96 中文版為什麼會自己斷線?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近才安裝了RASPPPoE V0.96 中文版
    但是有一個問題,每當我不動的時候RASPPPoE都會斷線
    比如我觀看這裡較長一篇的討論,或者寫完這一篇文
    之後RASPPPoE就會自動斷線,像現在又斷了!我必須更換網頁
    或者重新啟動才能連線
    為什麼會這樣呢?有誰可以告訴我嗎?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我從0.95改裝為0.96都很正常....
    你試驗改回0.95的看看....
    先找出問題....到底是軟體問題還是線路問題....

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝

謝謝你的回應
    但是我沒裝過0.95我是直接裝0.96
    以前是用什麼300的那一種,不會這樣
    但是裝了這個就變成這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你在安裝Raspppoe的時候有沒有先將EnterNet的設定全部都移除掉....????
    還有網路上的芳鄰的設定也要移除....

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    你是不是把閒置時 自動斷線的選項打勾了呀
    檢查一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪
    我有一台裝98的筆記型電腦
    之前裝0.95b版情形跟你一樣
    可是換了0.96版後就沒這樣的情況了

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有啊

裝之前我有把EnterNet移除啊
    而且我剛剛特地查過
    自動斷線也沒有打勾啊
    我把它移除重新安裝一次
    但是情形還是一樣
    這到底是怎麼回事?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    0.96 去哪兒當漏勒?

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    將所有的通訊協定移除 , 之後再重新安裝 RASPPPoE 0.96 即可
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 changwei
    0.96 去哪兒當漏勒?
    這裡>>
    http://cpatch.org/yangnan/files/adsl...aspppoe096.zip

類似的主題

1. 【求助】網路一直自己斷線
    作者:winson52000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-27, 06:11 PM
  2. 【問題】為什麼會斷線啊?
    作者:uemura 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-25, 06:01 PM
  3. 為什麼我的ADSL(Seednet)會自動斷線.....
    作者:窩心 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-13, 07:53 AM
  4. 為什麼會自動登出ㄚ?
    作者:haim 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 01:42 PM
  5. RASPPPoE V0.96 中文版下載
    作者:JIMMY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-02, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •