【求助】換顯示卡..需要重灌.win xp.嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】換顯示卡..需要重灌.win xp.嗎

1. 最近玩遊戲..顯示卡不太能支援3d..想換一張顯示卡..但聽說.win xp..會認硬體..是不是換了需要重灌呢..
    2.如可以...請推薦一張便宜又好用的顯示卡(3000 內) 支援 3d 加速..和 direct x 8.1..
    3. 再請問...買顯示卡需要注意什麼嗎.例如主機板支援.或是記憶體..還是相衝的問題...
    謝謝.......

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡換不會
    放心!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.應是不用重新安裝XP
    2.可選擇GeForce3 Ti200
    3.有些MB只支援到2X若用4X的VGA CARD也
    是以2X在run
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    了解了....謝謝...
    GeForce3 Ti200 看了一下.很多人推薦呢.
    請問差不多多少錢呢...

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    如果不是很急的話,
    可以注意Geforce4 ti4200 的價錢,
    由它降價的速度來看, 現在買G3 ti200 值得商確.
    目前Leadtek A250LE 64mb ( 無vivo) 報價$4800.
    Geforce3 ti200 報價大約3500~4500 左右,
    我猜測$4800 距離穩定價格還有段距離,
    同時Geforce4 MX400 也會為此而降價,
    也許再觀察一下比較不吃虧.

類似的主題

1. 【求助】IE出現警告視窗,需要重灌?
    作者:whyeric 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-02, 09:26 PM
  2. 【求助】想換顯示卡...
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-04, 10:15 PM
  3. 【求助】更換顯示卡後...
    作者:皮皮 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-19, 07:25 AM
  4. 【求助】XP在更換顯示卡後需要重灌嗎
    作者:ujm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-11, 02:17 AM
  5. 【問題】更換主機板是否需要重灌Windows XP呢?
    作者:hydechen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-09, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •