【圖片】與平和站最後的夏天..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【圖片】與平和站最後的夏天..

當天下午風和日麗,是一個典型的夏季天氣,本來要去壽豐站瞧瞧還有沒有丟路牌的特技,

但是經過東華附近的時候想到有一個平和站,在那裡孤獨了近多年的時間,想想就去那邊拍

好了。在拍攝的過程,有幾個小孩子跑來臭熱鬧,想想那些小孩子也蠻可愛的。在站前還保

留了一些早期的味道,木造的矮房,站房旁還有一間雜貨店,似乎因為車站的沒落,而顯的

生意冷清。也如同平和站般,經過多年的歷經滄桑,顯的有點晚景淒涼.......

ps.這是我第一次用DC拍喔^_^ 因為拍沒多久電池就沒電了,只好作罷。

改為招呼站的月台

平和站往南走是筆直的下坡路段,不遠處是壽豐站

測試7.5x數位變焦的照片(平和站北端)

千分之二點九五的爬坡?

花東線CTC號制化後,沿路看的到很多這種機櫃

CTC號制尚未完工的號制擺設

梅花燈,這是保命的號制喔

平和站另一角

平和站另一觀點

1055次奔馳的通過平和站

1055次的屁股(再見囉~~我要去台東囉)

當天的1058次在吉安

第二張

當天57次誤點,1058次在吉安交會。通常1058是不在吉安交會的。

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好似經歷了一趟鐵道之旅,謝謝你的分享!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,謝謝網友非常詳細的介紹。連號誌都有點研究,不簡單喔...........

會員 voyager-60 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    花東ㄝ...
    一直想去那玩..
    謝謝大大的分享

會員 暴雨 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    花蓮好山好水的喔
    歡迎來花蓮玩阿
    只是我好歹也在東華一年了
    跑壽豐站也不下20次左右
    卻從來不知道有一個平和站阿..............寒

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    似乎光線不夠充足吧....
    鐡道看的不太清楚....若曝光值加一點可能改善
    如果更能加上類似黃色系的效果....
    會更有晚景淒涼的感覺吧....

小弟拙見....

類似的主題

1. Secret Base~與你最後的夏天~ (あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)
    作者:琥珀 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 2
    最後發表: 2011-10-13, 03:32 PM
  2. 那一年的夏天我在...北海道
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-28, 02:39 PM
  3. 最後的願望
    作者:jenny811 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-02, 09:47 AM
  4. 最後的玫瑰
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-12, 11:50 PM
  5. 最後的鐘聲..
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-21, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •