最後的願望

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有隻練成魔法的青蛙很高興、就一蹦一跳的跳到了一個森林裡
    走進森林,它就看到一隻熊正在追著一隻兔子....
    青蛙走上前說:「停停停!你們是我練成魔法後看到的動物,所以我要許給你們三個願望!」

熊很貪心,他說:「我先我先!我要這森林裡的熊除了我以外,其他的都
    變成母的!」噹∼熊的願望實現了。
    兔子說:「我要一頂安全帽。」噹∼兔子的願望也實現了。
    熊說出了他的第二個願望:「再來,我要附近森林裡的熊全都變成母的,除了我以外!」
    噹∼如它所願

兔子平靜地說:「我要一部機車。」
    青蛙覺得奇怪。為什麼兔子不直接要錢拿去買機車?不管,青蛙還是許給了兔子一台機車。
    熊最後很興奮地說:「哈哈!我的第三個願望,就是要全世界的熊,除了我,全變成母的!」
    噹∼願望實現了!

只見兔子戴上安全帽、發動它的機車,說出了它最後一個願望:
    「我希望那隻熊是gay!!」

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈
    這招利害.^O^

類似的主題

1. 【圖片】媽媽的願望
    作者:sesepand 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-28, 10:46 AM
  2. 鰻魚的願望。【轉貼】
    作者:pelin048 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-14, 12:03 PM
  3. 車子的願望
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-06, 03:27 AM
  4. 實際的願望
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-13, 09:39 PM
  5. 我的願望是~~~
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-29, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •