【圖片】知道米酒和葡萄酒的差別了吧!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

【影片】知道米酒和葡萄酒的差別了吧!

這是葡萄酒...

附加檔案 附加檔案

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    這是米酒...
    附加圖片 附加圖片 91041501.jpg  

深藍的海
    註冊日期
    討論區文章
    差好多喔^^"...美女與野獸...

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    最初由 believemark 發表
    差好多喔^^"...美女與野獸...
    所以有差別滴ㄇㄟ
    哈哈

"I'm a living legend!" jericho711202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 ^___^"

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    其實我跟大家講.....
    其實葡萄酒有很多張圖...

但是...只有這張才能放在這裡......

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    哈哈∼∼真是奇妙的比較啊∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    標題錯了啦
    我幫妳改喔
    (其實這個有人貼過了,所以要建議站長刪除舊帖,否則一直有人回應貼過了...等等的)
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 LAWLIGHT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    厲害!!!!不錯的比喻

類似的主題

1. 有趣的葡萄酒教學網站
    作者:xxchen 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-16, 10:20 PM
  2. 【閒聊】你知道 "USB 2.0 Full Speed" 跟 "USB 1.1" 的差別嗎?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-01-03, 09:04 PM
  3. 【求助】有人知道墨水原廠和副廠的差別嗎?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-25, 12:39 AM
  4. 【圖片】天堂與地獄的差別
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-22, 02:47 AM
  5. 想知道葡萄酒與米酒的差別嗎【圖片】
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-22, 12:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •