【求助】有人知道墨水原廠和副廠的差別嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道墨水原廠和副廠的差別嗎?

今天去光華商場買canon的BCI-24的墨水
    因為對墨水沒了解....有在網路上先看一下
    網路上黑色原廠是說250 副廠100
    去那邊問了一家 我說要副廠 他拿給我看 上面是印canon
    跟我家舊的長的一樣 我說這不是原廠的嗎
    他說是副廠的....賣150元
    我一直以為副廠不是算盜版的 上面怎麼會印canon
    請問是他搞錯還是我搞錯...
    謝謝....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    是不是 "canon相容" ?

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有的副廠是用原廠的空夾下去再灌墨下去賣的
    有一些商家就在收集空夾喔!
    有的一個收10元~我也聽過30元的!
    不過當然品質也有差異!比較水一點~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偉橋印可得InkTec
    佳川Kala
    西本
    百全Omniwell
    那請問這幾家是填充還是副廠的公司阿?

上述這幾家有賣相容墨水夾和填充墨水....
    但....似乎他們的相容墨水夾是填充型的
    還是拋棄型的阿?

類似的主題

1. 請問有沒有人知道哪套軟體可以比較兩個文件檔的差別?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-04-20, 07:29 PM
  2. 【閒聊】你知道 "USB 2.0 Full Speed" 跟 "USB 1.1" 的差別嗎?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-01-03, 09:04 PM
  3. 【求助】可以推薦副廠的墨水嗎?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-25, 09:57 PM
  4. 請問有人知道參數式跟變數式的差別ㄇ
    作者:wgs 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-22, 11:47 AM
  5. 想知道葡萄酒與米酒的差別嗎【圖片】
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-22, 12:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •