你們常提到的"全區"是什麼意思呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你們常提到的"全區"是什麼意思呢?

我還沒用過dvd,所以看到你們文章常常會提到"某某dvd有沒有全區",請問是什麼意思呢??

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    全球的DVD總共分成五區(還是六區…忘了)而台灣是區碼是3區…
    如果想用DVD光碟機看別區的就要改區碼…
    一般的DVD光碟機可以改五次…
    而改到最後一次就會固定在最後改的那區而不能再修改…
    而「全區」的意思就是沒有鎖區碼…要改幾次都可以…

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    也就是可以死五次(還是六次…忘了)

ckm
    ckm 目前未上線
    努力讓夢想實現的 ckm 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/1m
    討論區文章
    DVD影片為了防止盜版
    有所謂的分區
    例如美國是一區,日本是二區,東南亞(inclide Taiwan)是三區
    剛開始的時候,只有軟體有區碼限制
    只能改五次,改完也沒關係,重灌就好
    後來連DVD-ROM也加入硬體限制就比較麻煩了
    不過還是有方法解決(更新韌體)
    所謂"某某dvd有沒有全區"有兩種可能
    一是問該片DVD有沒有區碼限制
    二是問這部DVD-ROM有沒有破解區碼限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你放全區的片子進去,Region Code counter並不會因播放而減少。

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    而「全區」的意思就是沒有鎖區碼…要改幾次都可以…
    在更新適當韌體及執行適當程式後,
    DVD光碟機可成為全區且"不需要"再改區碼...
    (不過撥放時仍需全區撥放軟體配合)

類似的主題

1. 請問 DDR 的 PC2100 是什麼意思呢?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-29, 07:57 AM
  2. 【閒聊】Pentiun x 英文代號各是什麼意思呢
    作者:superboy6699 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-04, 08:38 PM
  3. 【求助】請問各位這種藍色死當訊息是什麼意思呢?
    作者:hibaby 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-28, 10:44 PM
  4. 請問norton2004 出現這個訊息是什麼意思呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-13, 01:37 AM
  5. 請問檔案的【保存】屬性是什麼意思呢? 
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 11:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •