【求助】為什麼我無法在桌面建立adsl的連線捷徑

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我無法在桌面建立adsl的連線捷徑

請教win 2000高手
    為什麼我無法在桌面建立adsl的連線捷徑(就是帳號和密碼那個項目),
    只可以建立EnterNet 300的捷徑呢?
    新手上路

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ENTERNET 300 是無法在2000的桌面下建立捷徑的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝告知
    但是否有快速連線的方法呢

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你可以使用別的連線程式
    按這裡http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=69650

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的提供

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】為什麼我無法在桌面建立adsl的連線捷徑

最初由 pingchan 發表
    請教win 2000高手
    為什麼我無法在桌面建立adsl的連線捷徑(就是帳號和密碼那個項目),
    只可以建立EnterNet 300的捷徑呢?
    新手上路
    直接把你建立好的連線拖曳到桌面,就會產生捷徑啦!
    然後把捷徑複製一個到[程式集]的[啟動]裡,這樣開機時就自動開啟連線視窗,
    你只要再按一下[連線]按鈕,即可連線。

或用其他撥接軟體,於開機時常駐,開機時直接撥皆連線。

類似的主題

1. 【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?
    作者:70371 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-10, 04:32 PM
  2. 【求助】無法建立ADSL連線??
    作者:hydechen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 04:22 PM
  3. 求助】請問一下為什麼我無法使用ip分享器????
    作者:maomao0790 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-15, 12:42 AM
  4. 【求助】WindowsXP如何在桌面建立網路上的芳鄰的捷徑?
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-17, 01:58 PM
  5. 【問題】為什麼我無法在網路抓圖???
    作者:akiramulder 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 08:36 PM

無法建立捷徑

無法建立捷徑至桌面

桌面建立ADSL捷徑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •