【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?

我用的是hinet 512/64的寬頻網路
    從前一鎮子開始就不能下載giga的東西了~只要是giga的就都不能下載
    他會跑出一個畫面
    http://203.204.205.31/apology.htm

而且重複試也是一樣~請問我該怎麼辦呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Giga 和 Hinet 下載連線的問題,在寬頻版早就是 FAQ 了,去 寬頻抱怨/ADSL/CM 版找找吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    升級換GIGA免費空間借別人用,還有下不完的軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      Giga 和 Hinet 下載連線的問題,在寬頻版早就是 FAQ 了,去 寬頻抱怨/ADSL/CM 版找找吧!
    喔....謝謝大大...

GZH
    GZH 目前未上線
    會員 GZH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SO-NET 也可以下載Giga的東西∼

SEED NET, HINET, SPARQ...........目前試過不行下載Giga

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
    恩...這位大大....我去了寬頻抱怨跟adsl版找了許久還是找不到有關的東西...只看到大家都在抱怨hinet濫....

用搜尋文章我也不知道該打什麼搜尋...搜尋hinet+giga就跑去來一大堆的東西...我看了也傻眼了....

可以請大大幫我這個忙幫幫我嘛?

還有faq是什麼阿?

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    GIGA 100M的東西,是不給非GIGA線路下載的

偏偏GIGA因為提供使用者有100M空間的關係,往往可以下載到非常好康的東西

SO-net可以下載,是因為SO-net有跟GIGA買"和宇寬頻"的頻寬,"和宇寬頻"是GIGA旗下的交換中心,也是台灣的網路骨幹之一。

有連接到"和宇寬頻"的ISP,才有辦法下載GIGA 100M的東西。

HiNet是無法下載GIGA的,但是可以透過私人架設的proxy代理伺服器連進去,就能下載。私人架設的proxy代理伺服器在哪裡?網址多少?這個是很隱密的,有聽說過這個東西,但不知道在哪裡,可能要去搜尋才找的到。

如果GIGA 100M的東西對你來說很重要,建議乾脆換ISP算了。

拿A光來說,外面一片賣50左右,我用GIGA,每天都嘛免費下載1片以上,省下不少錢,算是GIGA的一個附加價值吧。

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我來幫你吧

HINET可以下載GIGA,設定一下就可以了

收PM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    我來幫你吧

收PM
    是什麼方法...
    可不可以也PM給小弟...
    感謝感謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    我來幫你吧

收PM
    感謝大大^^
    真的很謝謝你^^

類似的主題

1. 【求助】誰能告訴我為何hinet很難下載giga的東西呢?
    作者:vswillie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-04, 05:53 PM
  2. 【求助】為什麼用東森不能下載GIGA的檔案呢?
    作者:andy8320 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-13, 05:22 PM
  3. 【問題】為什麼下載powermax都無法下載呢?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-31, 03:49 AM
  4. 請問我為什麼無法移除Win2k裝置管理員的東西呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-13, 12:02 PM
  5. ★東森無法下載Giga的檔案嗎?
    作者: 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •