【求助】如何挑頂好的安全帽丫?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何挑頂好的安全帽丫?

自從我在網路上看到[URL=http://bbs.yam.com/bin/dir?gid=189&id=5325077&type=T]為甚麼要戴全罩式安全帽?
    這個討論的內容後
    就決定拋棄我那頂西瓜皮
    投入全罩式安全帽的保護之下
    但我對這方面不太了解
    因此想請問各位前輩買安全帽時應該注意哪些事項
    也請順便推薦一下1500左右的全罩式安全帽
    作為購買時的參考
    謝謝!!

會員 D4937 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    全罩式......千萬千萬不要買白色的,因為....
    .......
    遠遠看真的很像....一顆蛋
    一顆騎摩托車的蛋....

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...1500啊...
    鳥牌好像就差不多這個價格(shoei)
    一般來說...size要合...戴上去不能左搖右晃..
    扣帶要能確實扣住下巴...
    還有...安全帽也是有使用期限的...個人是三年就換一頂
    要是想買好一點的話..arai或是norlan的可以考慮...高檔貨
    同學買一頂n牌花了8500...面罩和和防風鏡可以分別開啟...只是不知這種款式是否耐的住正面撞擊
    ...買的原因只因為好看...-__-;
    我想真正想因為安全而買一頂不錯的安全帽的話....arai的一些基本款式就夠你用的了
    要問我現在用啥安全帽?.....西瓜皮那種
    為啥不買好的ㄌㄟ...原因一...貴........原因二...還沒找到喜歡的款式....(在預算內還沒找到)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 D4937 發表
    全罩式......千萬千萬不要買白色的,因為....
    .......
    遠遠看真的很像....一顆蛋
    一顆騎摩托車的蛋....
    可是我的機車就是白色的丫!
    而且照您這麼說
    黑色的也不行...像鐵蛋
    黃色的也不好...像蛋黃
    銀色的也不妥...像皮蛋

以上純屬玩笑,如有雷同...那就算了

TO:leolee
    至少也帶頂3/4罩式的吧
    現在覺得西瓜皮很沒保障說...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我都買路邊的

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想買一頂前面鏡面有顏色可以擋陽光的,不過晚上不曉得會不會比較危險...
    而且我頭比較大帽子很難選,有鄉親可以介紹的嗎???

類似的主題

1. 【求助】安全帽.頭很癢啊.各位如何解決?
    作者:Spen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-09-30, 08:30 AM
  2. 【求助】請問各位有沒有好用安全的登錄檔軟體?
    作者:george49 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-02, 03:14 AM
  3. 看看大家的安全帽
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 70
    最後發表: 2004-08-06, 08:00 AM
  4. 欠扁的安全帽~~ //圖粉多...你要不要考慮一下再進來呢?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-29, 05:32 AM
  5. ....欠扁的安全帽
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-19, 01:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •