看看大家的安全帽

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 71 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

看看大家的安全帽

各位的安全帽都用那種的?
    是全罩還是半罩呢? 價位又都用多少的?
    我是都用全罩, 不過價位只到五百
    不知五百跟一千以上的在安全上是不是真的更有效??

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    換個角度來說好了,若五百元的防禦力是50,那一千元的防禦力約是65...參考參考.

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是老話一句
    一分錢一分貨

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是全..五百...不過為什麼有四五千元以上的啊...那他的防禦力是一百了嗎...還是愈貴的愈好...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我覺得半罩的帽子是戴好看的 因為保護的面積太少
    以前我有一次出車禍....
    人往前飛 臉部著地 不過還好那時候戴全罩的安全帽
    前面的鏡子粉碎 我的眼鏡也毀了
    不過我的頭部完全沒事...
    所以真的建議 要安全的話 全罩的比較有用
    至於價錢 差的是防禦力跟材質吧 不一定要一頂上千塊那種
    畢竟不是每個人都願意花大錢買安全帽

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    全罩太熱了

一般的即可,然後有個可以擋陽的很好了~__~ 花樣我比較沒性趣..
    因為每次那個太陽好大,在不然就是烏賊機車排出來的煙每次勳到眼睛上都好刺,又不能畢眼睛..
    會好痛

而且現在烏賊機車愈來愈多,不知道為什麼..
    而且我發現每天上班最少九成的烏賊機車都是女性在騎的,不知道為啥會這樣

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ilikesun 發表
    我覺得半罩的帽子是戴好看的 因為保護的面積太少
    以前我有一次出車禍....
    人往前飛 臉部著地 不過還好那時候戴全罩的安全帽
    前面的鏡子粉碎 我的眼鏡也毀了
    不過我的頭部完全沒事...
    所以真的建議 要安全的話 全罩的比較有用
    至於價錢 差的是防禦力跟材質吧 不一定要一頂上千塊那種
    畢竟不是每個人都願意花大錢買安全帽
    那請問你當時戴的安全帽是多少價位的?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    半罩太輕了...
    只要稍微騎快一點
    我就好像要被『斬首』了...|||
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是建議全罩式的比較安全
    以免意外發生時的姿勢是:
    向前飛出,面朝下滑壘.....(因為被追撞).
    當時騎士用半罩式安全帽
    擋風板竟滑至脖子....(還好沒被切喉)
    當時我看到都快嚇昏了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 -Hero- 發表
    那請問你當時戴的安全帽是多少價位的?
    http://www.wedar.com/library4/et/et010312.htm
    幾百塊~ 挺便宜的
    買的時候要看清楚 買有通過檢驗的

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】髮禁解除...看看大家的想法..
    作者:穿白衣的阿桑 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-08-01, 04:14 PM
  2. 欠扁的安全帽~~ //圖粉多...你要不要考慮一下再進來呢?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-29, 05:32 AM
  3. 【求助】如何挑頂好的安全帽丫?
    作者:walker2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-02, 09:15 PM
  4. 【閒聊】想看看大家的~CPU~溫度都為何?
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-30, 02:56 AM
  5. ....欠扁的安全帽
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-19, 01:21 AM

m2r安全帽士林哪可以買

優購愛馬刷卡

優購愛馬shoei

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •