光碟機雷射功率怎麼調?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

光碟機雷射功率怎麼調?

有一台光碟機怪怪的~好像會挑片
    聽說調雷射功率可以改善~
    有人知道如何調嗎??

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我試聽說的....
    將機器打開...再光學讀取頭旁邊有一個可變電組...之後你就要自己試試怎樣調才會最好
    P.S我沒親自試過喔....我只是有看到有人在討論....SO....沒用別罵我喔....^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Marko 說的沒錯

不過要記下原來的位置 , 然後慢慢調整 , 若還是不行記得調回原位置

難得糊塗的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M 固三
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    Marko 說的沒錯

不過要記下原來的位置 , 然後慢慢調整 , 若還是不行記得調回原位置
    請往逆時鐘方向轉,部要依下轉太多喔.

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ............~~@@!!~
    不是粉瞭解說...小弟有一台36X雜牌的CD-ROM也有點小挑......
    我用DC抓幾張圖下來好了......~~@@!!~不太清楚怎麼調.....

註:有拍到重點ㄇ?
    圖檔有點大.....耐心等候囉...^^"
    看不到圖就在圖上面按右鍵 > 顯示圖片

會員 giogioh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我調過
    連aiwa音響用6,7年會挑片也是調一調又ㄅ一ㄥˋㄅ一ㄤˋ叫
    不過你沒拍到重點

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    信文兄是很熱心,不過我有看沒有懂..看了半天,還是不知道可以為自己家裡那台愛挑的光碟機做些什麼

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    當然看不懂囉
    因為我只負責把圖PO出來請大家教我們怎調啦~~~~~
    角度不對ㄇ?~~@@!!~大概要拍哪裡...
    我在用DC拍出來?教學一下囉^^

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    要再把那塊基板拿掉!
    拍裡面!
    後果自負喔!
    先說好!怕你裝不回去....^^"

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    早就把板子拆開拍了五張圖囉.....
    光碟機試過沒問題^o^|||大概是我太屎了~~~~~~
    雷射頭的部分幾個鏡頭拍了大概三ㄍ.......
    現在粉晚囉.....明天俺在剖上來阿~~~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 無線網卡的功率怎麼看呢?
    作者:guessai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 34
    最後發表: 2011-07-21, 10:48 PM
  2. 軍中無線電設備的發射功率?
    作者:cit0316 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-30, 12:12 AM
  3. 【求助】請問有人知道DVD的雷射讀寫頭怎麼調整ㄇ??
    作者:vn140508 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-07, 01:24 AM
  4. 誰知道調整光碟機雷射頭,要轉幾圈?
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-28, 01:36 PM
  5. Acer DVP 1040A(10 X DVD)調整雷射功率問題!!
    作者:cycw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 03:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •