無線網卡的功率怎麼看呢?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無線網卡的功率怎麼看呢?

最近買了一張無線網卡
    號稱有超大的功率
    但是價格有點偏低
    怕會不會買到瑕疵品
    不知道網卡的功率要怎麼看呢?

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

回覆: 無線網卡的功率怎麼看呢?

你當我們這裡是算命的嗎.......
    好歹也給個廠牌型號

會員
    註冊日期
    討論區文章

喔喔?
    不能用軟體測出來嗎?
    我原本是想看看能不能用軟體測的

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

NetStumbler
    在某個一段長距離
    用[比較]的方式去"認定"它的功率比較大
    (要知道明確的發射功率,不在實驗室,大概不會知道吧?)

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

真的要準確的發射功率,只有儀器可以測試的出來.現在市面上買的到的網卡,或多或少都有灌水,但是已經比一般正常網卡功率大了.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

嫌自己的命太長?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    真的要準確的發射功率,只有儀器可以測試的出來.現在市面上買的到的網卡,或多或少都有灌水,但是已經比一般正常網卡功率大了.
    原來如此
    那就認命囉
    用感覺的吧

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

買那種裝上去就會頭痛那種就對啦
    還可以指定平板,對準頭部...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

有,我這邊有一張開了很有感覺的,可是距離真的是有遠.上面功率標示2W,儀器測量約1.4W,已經高過GSM900手機的功率了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    有,我這邊有一張開了很有感覺的,可是距離真的是有遠.上面功率標示2W,儀器測量約1.4W,已經高過GSM900手機的功率了.
    施主請多注意健康,還是遠離電磁波吧。
    還好.....應該只是測試而已,不常開吧?

很有感覺?
    不知是什麼感覺?

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 無線網卡功率?
    作者:gstyle 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-08-21, 07:35 AM
  2. 如何改裝無線網卡或者AP改大發射功率?
    作者:gl5900as 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-31, 04:52 PM
  3. 無線網卡的選擇
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-28, 09:42 AM
  4. 無線網路的功率分配及天線raid 的擺設和架設一談
    作者:ktv393 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-06, 07:45 PM
  5. 光碟機雷射功率怎麼調?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-02-07, 09:01 PM

電腦 無線網卡 怎麼看

無線 速度 怎麼看

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •