【求助】請問SER-U架的FTP可否僅限讀檔

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問SER-U架的FTP可否僅限讀檔

請問SER-U架的FTP可否僅限讀檔(開啟瀏覽檔案)
    封鎖不能下載及列印該檔
    請知道的前輩指點...謝謝!!

raykao
    訪客
    可以ㄚ
    右邊不是有權限處理的嗎??
    重那選

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是當我將"讀取"的勾拿掉
    只勾"執行"是封鎖了沒錯
    卻變成也不能線上開啟瀏覽該檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 photo99 發表
    可是當我將"讀取"的勾拿掉
    只勾"執行"是封鎖了沒錯
    卻變成也不能線上開啟瀏覽該檔案
    serv-u
    只要權限設好後,就可以使某目錄下的檔案為唯讀模式
    而您要在遠端pc開啟您FTP下所設的唯讀檔案...
    一般而言..若是文字或是圖片檔..是可以直接執行且在線上瀏覽..
    但其它格式可就不行了..只能下載後在自己的PC下開啟或觀看..
    必竟..SERV-U..只是一個提供傳輸的伺服端

類似的主題

1. 請問RT-N16架FTP~~
    作者:JH 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2011-11-05, 10:16 AM
  2. 請問rmvb可否用nero燒成VCD?
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-26, 10:48 AM
  3. 【求助】用IIS架的FTP問題多多!
    作者:mis339 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-05, 01:03 AM
  4. 【求助】關於我用serv-U 4.0架的ftp
    作者:PERON 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-01, 07:42 PM
  5. 請教如何讓架的ftp可以支援fxp呢?
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-12, 01:13 AM

ftp 線上 讀檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •