大家來救我!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家來救我!

規格如下:
    主機板:華碩的P4B
    CPU英代爾1.6AG
    音效卡:創巨AUDIGY DE
    記憶體: 392mb (PC-133 128和PC-150 256 都是勝創ㄉ)
    顯示卡:麗台A170 SD
    作業系統: WinXP Pro
    我沒有辦法裝D-LINK530 550的網路卡!連3COM(3C905C-TX-M)也不可以
    有更新過主機板BIOS(1010)及網路卡驅動程式而且也有換過pci插槽安裝但是還是一樣!
    症狀:一開始會出現,找到新的硬體,但是過了幾秒後會出現硬體資料安裝錯誤
    然後就不能正常使用網路了....
    但是可以裝...巴比錄(buffalo LGY-PCI-TXL)ㄉ網路卡!

請問有用P4B(BIOS 版本1010)的人也有這樣ㄉ問題ㄇ?
    如果有辦法解決請告訴我!

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你所說的不能裝dlink那些driver,你的網路卡到底是那一牌要先確定吧?
    講了一堆若型號不同,那不能裝是當然的。
    還有啊...不用留mail啦 只要把這個主題訂起來等著看回覆不就得了~

ps.新手發言請看首頁左上面的連結"新手發言請看這裡!"
    ,並且請詳讀版規第3項.

類似的主題

1. 大家來拯救我吧(家庭)
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-25, 11:36 PM
  2. 誰來救救我
    作者:Cook 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-15, 05:47 PM
  3. 大家快來救我吧~~><~~
    作者:Charly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-13, 07:25 PM
  4. 誰來救救我??
    作者:kenylin1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 02:18 PM
  5. 誰來救救我丫
    作者:MJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-21, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •