【求助】請問di-707這ip分享器好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問di-707這ip分享器好嗎

請問di-707這ip分享器好嗎?有人可以告訴我他的好處跟壞處嗎?如跟di-704相比較又是如何!可以上綱玩onlinea gme 嗎?謝謝![/B] [/B]

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    你需要這麼多'埠'嗎?如果不需要,用704P就綽綽有餘了。(這兩款基本上設定都很類似的)
    同一時間只有一台電腦可以。

類似的主題

1. 【求助】有內建小烏龜的無線IP分享器會比單純的無線IP分享器好嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-07, 10:55 AM
  2. 【求助】這臺ip分享器好嗎?
    作者:c710601 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-10, 08:52 AM
  3. 該買HUB還是IP分享器,D-LINK DI-704UP這台好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-12, 07:06 PM
  4. 請問一下這款IP 分享器好嗎???Asante FriendlyNET Cable/DSL Router FR3004LC
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-01-06, 01:03 PM
  5. 請問有沒有人用過D-Link DI-707這台IP分享器......
    作者:EdwardC.H 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-14, 10:40 AM

di707 無線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •