請問一下這款IP 分享器好嗎???Asante FriendlyNET Cable/DSL Router FR3004LC

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下這款IP 分享器好嗎???Asante FriendlyNET Cable/DSL Router FR3004LC

http://www.dartcon.com/newpage6.htm http://shop.store.yahoo.com/tigerdir...s-bridges.html

請問一下它ㄉ功能與價格合理嗎???
    它與台灣市售ㄉ有過人之處嗎???
    因為想買一台...所以請知道ㄉ人提供一下意見喔???

附加圖片 附加圖片 61f6e_0.gif  

放不下的思念 s1985060 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

貼錯ㄌ....再補一張啦!!!!!

看看ㄅ!!
    附加圖片 附加圖片 61f6e_1.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也用這一台
    我是在置頂的討論發表文章所看到的
    經過一番深思熟慮之後所選
    上個禮拜在台中u2電腦廣場買的
    nova旁的另一大樓
    不過我買的時候好像是最後一台了
    可以刷卡不加價3990
    經過使用後
    覺得對於我來說還真的覺得不錯
    不過我覺得他的dmz太少組了只有一組
    不過對我來說沒差
    因為我用的是東森雙向
    埠過以擴充性來講的話
    應該要有八組dmz會更好
    據我所知眾至好像有八組DMZ的機子
    不過市價像要五千多吧
    看自己所所使用的範圍
    如果家用的話選這一台不錯
    又有print server還有com port
    應該是不錯的選擇
    不知道有沒有人買到更便宜的
    嗯如果使用有問題的話可以問我喔
    如果我知道的話
    因為我為了架ftp站
    研究了一個禮拜這個機子的性能
    穩定性的話我連開機一個禮拜還沒關過機也沒當過
    中文化的操作介面
    直接線上更新任體
    ....

不過我去看了他的原文網站
    可惡居然有更強的機子出來了
    唉..可恨的是台中找不到
    .....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該公司最新的機子fr5000-series 美金$1,249.00
    產品介紹網址
    http://www.asante.com/products/route.../fr5000_ds.pdf

至於fr3004-lc 美金報價179..
    比較一般化的價格.

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只有一組DMZ,那這樣的話用東森一組IP舊沒辦法2人一起上網打CS,是不是這樣
    還有這台的print server穩不穩ㄚ。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    由於東森只有一個ip
    所以跟dmz是沒有關係的
    多個dmz只對seednet那種配發五個動態ip的有關係
    也就是指定某個動態ip對應到哪一台電腦

至於你說的同時上網打CS我到是沒有試過

類似的主題

1. 【求助】這臺ip分享器好嗎?
    作者:c710601 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-10, 08:52 AM
  2. cable用ip分享器好設定嗎?有長度設定嗎?
    作者:scott400 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-04, 11:05 AM
  3. 【求助】請問di-707這ip分享器好嗎
    作者:leaf11111 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-26, 10:40 PM
  4. 請問一下這台ip分享器的評價【問題】
    作者:ddw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-05, 05:56 AM
  5. 哪一款IP分享器好用??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-14, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •