【求助】請問這是不是cookies 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這是不是cookies 的問題

我在某個討論版,登陸後,看文章還要一直登陸,
    就好像cookeis 沒有啟動,如果哪為大大有相同的經驗煩請告知

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 請問這是中華DNS的問題嗎!?
    作者:misjason 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-07-27, 12:45 PM
  2. 【求助】請問這是中華電信還是數據機的問題
    作者:professional 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-16, 08:23 AM
  3. 請問這是hinet的問題??還是openfind的問題??謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-31, 10:19 PM
  4. 【求助】是不是POWER的問題 ?
    作者:KinKin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-17, 04:41 PM
  5. 請問這是不是所謂的集縮比?
    作者:bx2aa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-16, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •