如何把撥接的ADSL分享給第三台電腦用??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章
    我是用中華的ADSL,因為中華的撥接式的最多只能給兩台電腦用,但是我自己又多裝了一台來玩,所以不知道要如何去設定網路卡,希望知道的人能夠花個小時間簡單說明一下就好~~ 先在這裡說謝謝啦!

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146

會員 rock4582 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然有3台電腦,如果有一台是裝來玩玩的,那不如把其中一台裝win2000,或linux架個NAT server就可以全部電腦都上網,還可以順便多學學自己沒接觸過的東西.

類似的主題

1. HiNet撥接式ADSL第三台電腦上網問題
    作者:Jensen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-24, 09:06 PM
  2. 【求助】56k modem 分享給2台電腦的問題
    作者:toms25 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-06, 04:46 PM
  3. 請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 06:08 PM
  4. 為甚麼我的IP分享器,無法讓第三台電腦連上INTERNET?
    作者:jerrycarol 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-24, 05:54 PM
  5. 請問adsl分享兩台電腦的方法
    作者:好人一個 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-14, 06:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •