全國拜拜網

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

全國拜拜網

http://www.bynet.com.tw/

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我還以為只有虛擬實境拜拜,沒想到還有各種拜拜資訊,真豐富!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      到時把祖先安置在虛擬靈骨塔,又不會佔據太大空間,掃墓時又方便,不用南北奔波。

真的是碰到暴走族了!1,600 篇!?該準備貼圖才對!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    真的有虛擬靈骨塔嗎?

我也想啊!可惜沒空間.....我又不太懂日文
    不過Schnaufer兄不也1800篇了.....之前看您才八、九百而已....
    我本來就是以Schnaufer兄為目標,可是您卻越跑越快.......

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 rainwen 發表
    真的有虛擬靈骨塔嗎?

......
      據我所知好像沒有,不過這是一個不錯的 idea,不是嗎?應該把它具體化成一個 proposal,和靈骨塔業者合作。

不過我知道有可以透過網路來安太歲就是了,過年前後注意一下新聞,搞不好還有一些新的附加功能。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    不管我怎ㄇ聽.."全國拜拜網"這ㄍ名字都令我感到好笑..
    我沒別ㄉ意思ㄚ....

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    掃墓畫面是像cs一樣第一人稱畫面嗎

機槍變成鐮刀... 敵人變成雜草... 割割割 @@

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    最初由 lanpeng 發表
    掃墓畫面是像cs一樣第一人稱畫面嗎
    機槍變成鐮刀... 敵人變成雜草... 割割割 @@
    挺有想像力的,看完你的文字,真是開懷大笑,我喜歡這種^^

類似的主題

1. 分享一個線上拜拜網站
    作者:ryan0416 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-09, 04:14 PM
  2. 當兵前會先去拜拜嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 45
    最後發表: 2003-10-26, 02:46 PM
  3. 拜拜
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-18, 02:17 PM
  4. 安裝WIN2000,沒事多拜拜
    作者:老人家 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-18, 03:24 AM

全國拜拜網

全國拜拜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •