當兵前會先去拜拜嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 46 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

當兵前會先去拜拜嗎?

各位當兵前會先去拜拜嗎? 拜什麼神明呢?

聽同事說幫男友拜拜後到外島...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    想太多了...
    去行天宮拜一下求心安吧
    建議把生活作息調整正常
    不要亂想一些有的沒的
    現在是民國92年不是以前,沒那麼恐怖啦

PS:一個退伍11年的MP留
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    拜媽祖!
    祂絕對會保佑你風平浪靜的

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ericlien 發表
    想太多了...
    去行天宮拜一下求心安吧
    建議把生活作息調整正常
    不要亂想一些有的沒的
    現在是民國92年不是以前,沒那麼恐怖啦

PS:一個退伍11年的MP留

那請教Eric兄, 生活作息正常是指十點睡覺五點起床嗎?

to Misol兄:是拜媽祖到馬祖??
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    夏令時間10睡5半起
    冬令時間10睡6起

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    儘量不要太晚睡,早上能早起就早起
    通常入伍第一天都會沒什麼睡到(因為不習慣)
    當兵要外表嚴肅內心輕鬆
    新訓中心大家都一樣大
    下部隊就不同了
    遇到不平之事別想太多
    現在應該是沒有學長學弟制了吧
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    不要想那麼多啦,只要以平常心去就好了。

我弟剛去時還不是很不習慣。不過現在已經還好了∼

如果無聊可以打電話給我

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 ericlien 發表
    …現在應該是沒有學長學弟制了吧
    還是有,只是沒有那麼強烈,而且也是要看單位。

像我弟是在外島,就比較沒有學長學弟制。

而台灣就還是照這個「傳統」

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 misol 發表
    拜媽祖!
    祂絕對會保佑你風平浪靜的
    拜媽祖,馬祖等著你來喔.^_^

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哈哈哈
    看樣子大家跟英雄感情都粉好哩
    希望英雄去馬祖喔
    不過金門也不錯啦
    風景美的勒 ~"~

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 全國拜拜網
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-07, 12:20 AM
  2. 拜拜
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-18, 02:17 PM
  3. 至聖先師
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 11:12 PM
  4. 燒錄教學文件當兵前最終版!!
    作者:rexdragon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-16, 05:14 PM
  5. 先去測速~~
    作者:cloudnet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-18, 06:42 PM

https:www.pczone.com.twthread-80160-2.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •