【求助】救救我!! UPG502A VCD 壓片工廠 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救救我!! UPG502A VCD 壓片工廠 的問題

請教各位大大一個問題

之前跟他人買了二手的UPG502A VCD 壓片工廠
    安裝時一切照書上指示安裝完成
    也有安裝 IRQ 相衝軟體
    可是當我叫出程式要擷取電視畫面時
    可以看到畫面也聽的到聲音
    但是時間不到一秒就馬上當機了
    請各位大大救救我......
    拜託各位大大了...謝謝...........

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    去網站下載新的驅動程式試試看
    我再2月的時候買了一片新的也是一樣
    後來打電話去問他說下載新的驅動程式就可以了
    果然係金ㄟ

類似的主題

1. 請問原版DVD(工廠壓片)可保存多久?
    作者:SKYSTAR 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-10-22, 06:33 PM
  2. 【求助】快救救我.... 關於 ZomeAlarm 的問題
    作者:galrie 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-05, 01:36 PM
  3. 【求助】救救我!有關winamp 的問題
    作者:Cetus 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 12:31 PM
  4. 【求助】光碟機的問題啦>_<救救我!!!
    作者:jujang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-10, 09:09 PM
  5. 救救我 nero 的問題
    作者:guess 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 02:11 AM

upg502a 安裝

upg502a

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •