【求助】快救救我.... 關於 ZomeAlarm 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】快救救我.... 關於 ZomeAlarm 的問題

天哪!!
    不知道哪一位高手能夠貢獻寶貴的經驗....

小弟我的電腦環境是 Win2000 Pro,
    自從裝了ZL 之後, 總是會發現沒多久 CPU 的資源被它吃掉, 其問題程式為 vsmon.exe,
    小弟也嚐試著將 ZL 的 Mailsafe setting 關掉, 但一切如常,
    後來發現只要將 ZL 關掉後重新執行, 問題即可暫時解決,
    所謂暫時解決之意就是它會再度漸漸吞噬CPU的資源,
    大概約十數個小時即會嚴重到停擺的程度, 必需再度重啟,

於是我想到一個方式, 那就是將電腦設定每天重新開機兩次,
    心想這樣總可以萬無一失了吧, 但是結果更慘,
    將ZL關掉重新執行可以撐個十來個小時,
    但關機重開後, 卻連五個小時也撐不了.....

是不是有人可以告訴晚進, 有沒有辦法將 ZL 的 vsmon.exe 重新啟動?
    因為 vsmon.exe 無法透過工作管理員去關掉它, 甚至連service 也找不到...
    我快被它整瘋了....

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    ZomeAlarm 的某一版好像有這種 CPU 100% 的問題
    但我記得好像是更新 ZomeAlarm 的版本,好像就可以解決了..
    試試看吧...

類似的主題

1. 救救我阿有關於網路壓線的問題!!!
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-10, 02:27 AM
  2. FTP架站問題 快救救我吧!我快哭ㄌ!!!!
    作者:777 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-20, 07:34 AM
  3. 快救救我~~@@
    作者:milkrubow 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-06, 12:54 AM
  4. ADSL從裝到現在還不能上網,快救救我吧!! ><
    作者:ohnbcoii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 44
    最後發表: 2001-08-02, 10:25 PM
  5. 快救救我!東森好還是Hifly好?
    作者:vnessa16 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-08, 05:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •