請問如何復原被永久刪除的郵件呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何復原被永久刪除的郵件呢

請問如何復原被永久刪除的郵件呢,我把outlook express 的 "刪除的郵件"全殺光了,能救回來嗎?麻煩各位大大幫忙,裡面有很重要的資料,感激不盡

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我記得刪除之後不久,"刪除的郵件.dbx"裡頭的資料還會在,
    先趕快將它CO出來........至於怎麼讀取它,我也不是很瞭解,
    還要再請教別人......

類似的主題

1. outlook2003為何收件匣和刪除的郵件同時收到相同的信?
    作者:release someone 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-09, 06:25 PM
  2. 【求助】刪除的郵件又再重複收到(使用OUTLOOK EXPRESS)
    作者:alec5106 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-28, 10:58 PM
  3. 請問如何復原被永久刪除的郵件呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-29, 10:19 AM
  4. OutlookExpress刪除的郵件可以救回嗎?
    作者:jcluh 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-22, 03:02 AM
  5. 請問該如何刪除 Linux 7.0 上的郵件啊~
    作者:Man 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 03:11 PM

outlook 2003 復原刪除的郵件

outlook 永久刪除郵件

Outlook 2003 救回刪除的Mail

outlook信件永久刪除

outlook 2003 救回刪除的郵件

outlook 2007 email 刪除 救回

https:www.pczone.com.twthread-56054.html

outlook 2007 救回 刪除mail

救 office outlook 刪掉的信

outlook復原永久郵件

outlook2003 永久刪除郵件 還原

outlook 2007信件救回

如何救回被刪除之outlook 2003文件

outlook救回刪掉的郵件

office outlook 刪掉的信救回來

復原outlook 刪除郵件

救回刪除 OE 郵件

刪除的郵件救回 outlook 2003

outlook 2007 刪除郵件 救