請問如何復原被永久刪除的郵件呢 ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

是否有時效性 ?
    謝謝 .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當選擇永久刪除後,就已不可能再救回了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是 ~ 據我所知,若是在公司Server上的話,在刪除的郵件資料夾裡,
    按工具->復原刪除的郵件,便會出現一個視窗~即可選則剛在 Server上永久刪除的郵件
    但一但由Server 抓下到自己設的 PST 檔裡時,
    刪除後,變無法使用這種方法救回被永久刪除的郵件了.
    (不過這要看Server上的時間數為多少,所以是有時效性的 )
    而我所想要問的,則是有Server上抓下後,存在自己的 PST 檔裡的郵件..
    麻煩知道的各位能告訴我~謝謝.

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    如果是OE的話
    還有救~~只要沒壓縮資料夾就可以
    如果有需要再回覆...懶的打字說......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您所說的 "OE"是指 Outlook Express 嗎 ?
    如果是 Outlook 2000 呢 ?
    麻煩請給予指教 , 謝謝 .... ^^

類似的主題

1. outlook2003為何收件匣和刪除的郵件同時收到相同的信?
    作者:release someone 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-09, 06:25 PM
  2. 【求助】刪除的郵件又再重複收到(使用OUTLOOK EXPRESS)
    作者:alec5106 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-28, 10:58 PM
  3. 請問如何復原被永久刪除的郵件呢
    作者:ymchen22 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-26, 02:28 AM
  4. OutlookExpress刪除的郵件可以救回嗎?
    作者:jcluh 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-22, 03:02 AM
  5. 請問該如何刪除 Linux 7.0 上的郵件啊~
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 10:10 AM

outlook 2007 救回

刪除的郵件 刪除救回

救回刪除outlook2007 e-mail

outlook2007救回删除電郵

救回已刪除的outlook2007

outlook 2007救mail

google信件被永久刪除怎麼救回

Outlook Express 如何救回刪除的郵件

OUTLOOK 2007 永久 刪除 郵件 救回

永久刪除郵件怎麼救

發表文章規則

• 不可以發表新主題