我的輸入法....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    幸福圍巾特賣會!
    註冊日期
    討論區文章

我的輸入法....

我在CH轉換注音輸入法(新注音輸入法也是)的時候都會頓一下,大約十秒鐘...
    雖然只是要花十秒鐘,但感覺起來就是很不好!
    我的作業系統是Windows 2000 Professional SP3.
    請問這情況要如何解決啊?
    我試過移除任何輸入法再安裝最新的注音輸入法,但情況還是一樣!

我的電腦是:
    AMD Duron 1G 處理器
    PC-133 512MB SDRAM 記憶體
    EPOX 8KTA3 PRO 主機板
    ATI Radeon SDR 32MB AGP 顯示卡
    DLINK 530TX 網路卡
    CMEDIA 8738 音效卡
    ACARD 6710S SCSI卡
    V-Gear MyVCD TV Plus電視卡
    GVC SM56 PCI 數據卡
    Maxtor 20G 7200轉 硬碟機
    TECA 1.2MB 軟碟機
    SONY 1.44MB 軟碟機
    AOPEN 24X 光碟機
    啟亨 12X DVD 光碟機
    SONY 160S SCSI 燒錄機

每次切換都是如此,執行其他程式都很正常.

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    每次切換都這樣嗎?
    您電腦多快?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    Win2000 SP3用系統本身的新注音輸入法。最新版的新注音比較需要「運算速率」,太慢的CPU就不要安裝新版輸入法。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    沒頭沒尾的
    再多說明一下你的系統狀況啦
    比如硬體配備,裝了什麼軟體
    開一般程式的速度大概如何
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    硬碟重組後再看看有沒有好些.....
    或是把一些常駐程式關掉,看會不會恢復正常;
    再試試安裝自然輸入法,看情形是否一樣。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    你有灌Norton System Works 嗎?
    有的話,就是它在做怪了...
    把常駐拿掉就能搞定了...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【軟體】有問題的輸入法
    作者:vik777 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-05, 05:15 PM
  2. 請問我的輸入法列不見了怎麼辨呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-16, 05:57 PM
  3. 【問題】Win2000的輸入法......
    作者:仙人掌 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-05, 12:25 AM
  4. XP的輸入法
    作者:ufoyya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 10:59 PM
  5. 【問題】請問為什麼我的輸入法會一直閃啊??
    作者:huanwei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-07, 12:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •