【問題】Win2000的輸入法......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Win2000的輸入法......

請問為什麼我的win2000的中文輸入法每次都很慢才跳出來?

請問有方法可以解決嗎?

會員 weichou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有灌 Norton System Work,
    記得以前有人是因為灌了 norton 才這樣的,
    你搜尋看看....
    You are welcome......!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧! 我是有灌Nortonㄝ~

我現在想起來好像是這樣ㄝ! 謝謝你告訴我,實在太謝謝你了!!!!

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我沒有以上的情形,不過我的情形是輸入法的語系刪除不掉
    不知道有沒有知道

每次刪除後,重新開機又回復,我看過WINDOWS本身語系是台灣
    但是就是多了那個麥丹文跟什麼韓文的,刪除又會回來

類似的主題

1. xp sp2的輸入法設定問題
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-26, 11:21 PM
  2. ME與office xp的輸入法問題...【求助】
    作者:chaos1012 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-04, 03:49 PM
  3. 關於xp的輸入法
    作者:kkin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-08, 09:21 PM
  4. 【問題】為什麼win2000pro的輸入法關不掉
    作者:nakaho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 10:55 PM
  5. XP的輸入法
    作者:ufoyya 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •