Flash 5 有無辦法加入.wov的影片嗎~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

且可以在發怖成.exe或.fla時播放放~
    若可以~~我該怎麼做呢~謝啦~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    wov是哪一種影片檔?
    是mov吧....Flash 5 沒辦法,6 可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    wov是哪一種影片檔?
    是mov吧....Flash 5 沒辦法,6 可以
    歹勢~~~
    一時寫錯~~~
    那不就flash5都沒辦法加入影片嚕~
    還有~就是有無辦法快速的使所有的圖都同時定位在坐標(0,0)的位置~
    不然就得每張圖都重設~
    那頗麻煩的~
    謝謝回映嚕~~

類似的主題

1. 【求助】outlook express 有無辦法來信通知??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-09, 08:47 AM
  2. 【求助】請問.htaccess防盜連有無辦法轉址?
    作者:daidai00 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-09, 02:36 AM
  3. 【求助】有關TV2000XP有無辦法在錄影時看電視
    作者:a73126 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-21, 12:34 PM
  4. XP HOME有辦法加入網域嗎
    作者:jeffwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-13, 03:08 PM
  5. 【問題】有無辦法真正關閉 C$ 、D$等分享
    作者:bobbypai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-07, 07:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •